Prótese de Silicone não resolve flacidez

Meninas, aí vai uma informação importante para quem deseja realizer cirurgia plástica nos seios…

Nem sempre o implante de silicone pode ser a solução para eliminar a flacidez mámaria!!!

Por falta de informação e o desejo de seios maiores e firmes, muitas mulheres que possuem flacidez mamária acham que com apenas o implante de próteses de silicone os seios ficarão lindos e perfeitos, o que muitas vezes se torna um engano, pois existem outras cirurgias plásticas de mama que são fundamentais para a obtenção de uma estética mamária adequada e bonita.
Implantes colocados em mamas flácidas fazem com que as mamas se tornem ainda mais flácidas depois de alguns meses, uma vez que a função da prótese é o preenchimento do tecido vazio. Se há flacidez, é necessário que primeiramente haja a retirada da pele excedente para então promover o levantamento da mama por meio de uma Mastopexia. Neste caso, também pode ser colocada prótese  no mesmo ato cirúrgico ou depois, ficando a critério do médico e da paciente.  Outra cirurgia plástica também muito realizada é a Mastoplastia Redutora, indicada para a redução das mamas, afim de melhorar o aspecto da mesma e prevenir problemas causados por mamas muito grandes.
Mesmo estando acima do peso qualquer mulher pode fazer a Mastopexia, porém se ocorrer grande perda de peso depois a mama pode cair novamente. No caso de gravidez, para quem fez a Mastoplastia de Aumento, os cuidados são os mesmos e na amamentação ela também não será prejudicada, pois a prótese é colocada por baixo da glândula mamária ou do músculo.
Para a escolha do tamanho adequado e proporcional ao corpo são avaliados primeiramente a altura, largura do tórax e peso da paciente respeitando a harmonia e capacidade em relação ao corpo. As cicatrizes quando bem cuidadas ficam quase imperceptíveis e o custo das cirurgias pode variar entre R$6.000,00 a R$15.000,00, dependendo da complexidade cirúrgica.

 

187 Comentários

  1. TANIA MARA  /  17 de julho de 2015, 15:22 Replicar

    EU VENDO OS COMENTÁRIOS , ME ENCONTRO NA MESMA SITUAÇÃO HÁ 1 ANO E 3 MESES , TINHA SEIOS FLÁCIDOS E MÉDIOS, O MÉDICO DISSE QUE SÓ O SILICONE RESOLVERIA , MAS FICOU MUITO PIOR DO QUE ERA, COLOQUEI 345 ML CÔNICO DA SILIMED.ESTOU COM BAIXA AUTO ESTIMA, MEU MÉDICO NÃO ACEITA QUE EU NÃO GOSTEI QUER ME CONVENCER QUE TÁ LINDO, EU QUERIA SABER DA LEI DOS DIREITOS QUE TENHO, SERÁ QUE UM REPARO RESOLVERIA??? ME AJUDEM

  2. carol  /  7 de março de 2015, 22:14 Replicar

    Faz nove meses que realizei uma cirurgia de prótese fui ao medico ele me disse para tira pele depois fui em outro me disse que n era preciso me indicou coloca 425 ml pq sou alta tinha falado com ele q tinha ido ao consulta de outro médico ele me indicou fazer maxtopesia ele me disse q n era preciso resolveu colocar essa próteses grande logo após cirurgia percebi meus seios caído reclamei falando q fiz uma estética pr satisfazer eu não ele agora n me atende. Me ajude

  3. ana lucia pereira da silva  /  7 de março de 2015, 15:07 Replicar

    Me ajudem!!! Quero colocar implantes de silcone , mais tenho pouco dinheiro, aonde acho mais em conta.

    • eu amei minhas proteses  /  19 de maio de 2015, 2:37 Replicar

      meu medico..me cobrou 7.500,00 em bh

    • michele  /  17 de julho de 2015, 17:52 Replicar

      Ana Lúcia tem plástica parcelada.com.br VC em até 32 x…. Ou a procorpo que tbm parcela em até 24 x

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>